Friseur

NEU-Verpachtung des Friseurgeschäftes am Standort Wels

Ihr Friseursalon in Wels

Der moderne, barrierefreie Friseursalon verfügt über einen großen, eleganten Raum mit vier Plätzen für Kunden. Das helle, freundliche Ambiente zeichnet den Salon aus. Dank der vollständigen Ausstattung, kann der Betrieb sofort aufgenommen werden. Die zentrale Lage in Wels mit guter Infrastruktur und besten Verkehrsanbindungen macht den Standort sehr attraktiv.

Fläche:
Ausstattung:
Sämtliche Einrichtungsgegenstände und Materialien sind Bestandteil der Verpachtung
Ort:
Klinikum Wels-Grieskirchen, Foyer neben dem Shop im Hochparterre, Grieskirchner Straße 42, 4600 Wels
Verfügbarkeit:
ab Jan. / Feb. 2021

Styling für alle

Eine gepflegte Frisur während eines Krankenhausaufenthalts ist ein Wunsch vieler Patienten. Denn auch sie trägt zum Wohlbefinden bei. Nicht nur Patienten und Mitarbeiter wissen den Frisörsalon zu schätzen. Auch Menschen aus der näheren Umgebung zählen zu den Stammkunden.

Frist

Bekanntgabe des Interesses bis 16.10.2020