Klinikum Wels-Grieskirchen, Standort Wels

Im Dialog

Neue Erkenntnisse weiterzugeben und im ständigen Austausch mit unseren Partnern zu sein, ist uns ein zentrales Anliegen, weil es die bestmögliche Betreuung unserer gemeinsamen Patienten sicherstellt.

Nachfolgend finden Sie eine kompakte Übersicht zu Terminen und Veranstaltungen, zu denen wir Sie sehr herzlich einladen!

Klinikum Meeting

Die Abteilungs- und Institutsleiter stellen Leistungsspektrum, Ausstattung und Innovationen ihrer Fachbereiche vor – nicht fernab des klinischen Alltags in einem Vortragssaal, sondern direkt im abteilungsspezifischen Geschehen. Im Vordergrund stehen dabei der Dialog, persönlicher Austausch und zahlreiche Vernetzungsmöglichkeiten.

Hygiene und Mikrobiolgie
Mittwoch, 24. Oktober 2018, 15:00 Uhr

Herz-, Gefäß- und Thoraxchirurgie
Mittwoch, 14. November 2018, 15:00 Uhr

Fachveranstaltungen

Fortbildung Brustgesundheit
Donnerstag, 22. November 2018, 19:00 Uhr, Wels​

Bisphosphonate und Co. – Fluch oder Segen?
MKG-Chirurgie/Onkologie

Montag, 26. November 2018, 19:00 Uhr, Wels

Update: Koronare Herzerkrankung
Dienstag, 4. Dezember 2018, 19:00 Uhr, Wels