Klinikum Wels-Grieskirchen, Standort Wels

Umfassende medizinische Leistungen

Durch seine Vielzahl an Schwerpunkten und Kompetenzzentren bündelt das Klinikum Wels-Grieskirchen fachübergreifendes Know-how und ermöglicht so interdisziplinäre Diagnosen und Behandlungen zum Wohle der Patienten.

Als größte Gesundheitseinrichtung der Region und Drehscheibe des Gesundheitswesens setzt das Klinikum auf enge und nachhaltige Kooperationen mit niedergelassenen Ärzten, Rettungs- und Pflegeeinrichtungen sowie vielen weiteren wichtigen Institutionen und Körperschaften – im Sinne einer umfassenden medizinischen und sozialen Versorgung der Bevölkerung.

Sie finden hier eine Zusammenfassung des breit gefächerten Leistungsspektrums über alle Fachbereiche hinweg sowie sämtliche Ansprechpartner und Spezialisten.

Standortübersicht aller Abteilungen und Institute