Email erfolgreich bestätigt

Sehr geehrter Kunde!

Ihre Emailadresse und Ihre zugehörigen Daten wurden erfolgreich bestätigt!

Das Klinikum Wels-Grieskirchen Team wird Ihre Daten nochmals überprüfen und Ihnen anschließend eine E-Mail mit weiteren Informationen zukommen lassen.

Vielen Danke für Ihre Registrierung!

Ihre Klinikum Wels-Grieskirchen Team

Das Klinikum als Arbeitgeber

Unser Angebot

Wir bieten unseren Mitarbeitern sinnstiftende Aufgaben im größten Ordensspital Österreichs, wo ein lebendiges Netzwerk und eine hohe Wertschätzung gelebt werden.

Das zeigt sich vor allem in unseren sozialen Rahmenbedingungen wie einer ausgeprägten Familienfreundlichkeit. Fachliche und persönliche Entwicklungsangebote sowie entsprechende Organisationsformen und Strukturen ermöglichen ein hohes Maß an Verantwortung und Selbstinitiative.

Turnusärzte – Neu im Team

Turnusärzte –
Neu im Team

Wir heißen unsere neuen Turnusärzte herzlich willkommen!

Befundanforderung Niedergelassene Ärzte

Elektronischer Befundversand DaMe und
Medical Net

Das Klinikum Wels-Grieskirchen bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit Befundmailboxanbietern die Möglichkeit, Befunde und Arztbriefe vom Klinikum Wels-Grieskirchen per elektronischem Versand zu erhalten.

Voraussetzungen:

Sie müssen DaMe- bzw. Medical Net Kunde sein und daher eine ME-Nummer von einem der beiden Anbieter besitzen.

Weiterführende Links:

Katholische Kirche Oberösterreich
www.dioezese-linz.at

Katholische Kirche Oberösterreich
www.dioezese-linz.at

Gedenken an Verstorbene

Gedenkgottesdienst für im Krankenhaus Verstorbene

Gemeinsam mit den Trauernden wollen wir in einem einfühlsam gestalteten Gottesdienst in der Krankenhauskapelle der Menschen gedenken, die im Krankenhaus verstorben sind. Wir gedenken auch der verstorbenen Mitarbeiter unseres Hauses.

Kinderbegräbnis

Begleitung und Rituale für die Zeit Ihrer Trauer
Wenn Sie möchten, besteht für Sie die Möglichkeit, Ihr Kind in einem Gemeinschaftssarg mit anderen Kindern im Rahmen einer gemeinsamen Feier zu bestatten.